PayTren Syariah

PayTren ini didirikan oleh ustad Yusuf Mansur melalui bendera PT. Veritra Sentosa International.
•——————••✦✿✦••—————–•

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

Kenapa untuk Daftar PayTren tidak *GERATIS* (simak pnjelasan Ustad Yusuf Mansur, biar ente faham

PayTren disamain dengan yang Gratisan…!
•——————••✦✿✦••—————–•

Jawaban UYM gini… “Ente gabung sama Paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu,
Masa ente gak beli??? Emangnya ni Lisensi cuman Lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna??? Bukan Bos!
•——————••✦✿✦••—————–•

Kalo ente jadi anggota Paytren ente jadi Owner artinya apa? Ane nge share saham.
Wajar aja atuh lu bayar.

Sekarang mo Saham kecil atau Saham gede?
Saham kecil ente pilih Basic Saham Gede ente pilih Titanium.”
•——————••✦✿✦••—————–•

Katanya “percumah dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, Saya fikir gratis seumur hidup”.

Sama halnya:
“Berarti percumah juga dong Anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana mana harus isi bensin dulu”
•——————••✦✿✦••—————–•

Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll, memang mesti isi saldo/deposit dulu Bos…

Tapi kalo Anda rutin dan bahkan serius menjalani Bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss. Dengan syarat harus bersungguh sungguh. Bisa di pahami ya…
Bimbingan Resmi PayTren.
•——————••✦✿✦••—————–•

Taukah Anda kalo 350 itu ngalirnya kemana aja sihhh?

Nih Saya kasih rincian nya itu harga Hak Usaha/Lisensi yang 350rb itu kemana aja???

Rp15 ribu kembali jadi Saldo Anda untuk Transaksi apa aja sesuai layanan Paytren
1 botol Habbatus Sauda senilai Rp75rb (blm ongkir)
10 persen nya masuk ke operasional perusahaan sekitar Rp33.500
Fee untuk
>>Komisi sponsor Rp75.000
>>Komisi Generasi Sponsor Rp.20rb ,dibagikan ke 10 orang ke atas masing2 dapat Rp.2 ribu
>> 12 ribu untuk komisi generasi pasangan di bagikan ke 12 orang ke atas.masing2 Rp1ribu
>>Rp25ribu utk bonus pasangan ke sponsor anda
Software Full payment paytren.sekitar Rp35ribu
Sisanya untuk Sedekah ke Para Santri Tanfidz Quran, registrasinya aja sudah mulai sedekah, belum lagi jalanin full transaksi pribadi dan keluarga semua full sedekah
•——————••✦✿✦••—————–•

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

Dan yang paling penting dengan bergabung di Paytren bisa Otomatis bisa mendaftarkan diri Anda Umrah ( Program Umrah Merdeka) dengan berbagai Program unggulan lainnya

Gabung gak Gabung di Paytren, Anda dan Keluarga tetap harus beli Pulsa, Bayar Listrik kan??? Mendingan Gabung Paytren Banyak Manfaatnya.
•——————••✦✿✦••—————–•

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

* UTUK MENAPATKAN NOMER SERIAL*
•——————••✦✿✦••—————–•
Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.350.000,- (Paket basic sekali seumur hidup.
Free Aplikasi PayTren + Hak Usaha.

Transfer ke no rekening di salah satu bank:

BNI ⏩ 8776805950313950

CIMB ⏩ 443900313950

Mandiri ⏩ 10900313950

Bukti transfer ya foto dan kirim ke saya
( MUHLASIN )
HP/WA (966556116212)

Akan kami proses pendaftaranya terima kasih

Bimbingannya bisa online atau offline sampai sukses bersama Tim kami yg tersebar. di 34 Negara.

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.paytren.trans

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytrenacademy

WahsApp: https://goo.gl/ybu7s5

TELEGRAM: https://t.me/Muhammadmuhlasin

LINE: http://line.me/ti/p/DfiLO9s1Q5

BBM: http://www.pin.bbm.com/D7B171BC
•——————••✦✿✦••—————–•

https://dsnmui.or.id/daftar-perusahaan-penjualan-langsung-berjenjang-syariah/

•——————••✦✿✦••—————–•
Suksess Bisnisnya Berkah Hidupnya
MUHLASIN BISNIS PayTren USTAD YUSUF MANSUR
insyaAllah berkah untuk semua yaa..
sukses berjamaah
•——————••✦✿✦••—————–•

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

KEUNTUNGAN MENJADI MITRA PAYTREN

Hai kawan ,selalu semangat ya menjalani aktivitas harian anda .Bicara mengenai aktivitas online pasti semua orang tidak terlepas dari biaya untuk beli pulsa,bayar tagihan listrik kan?
nah kawan ,kabar baik untuk anda semuanya,bahwa kini kawan blogger tidak usah pusing lagi ketika tiba saatnya membayar tagihan -tagihan Listrik ,tagihan langganan internet ,tv kabel ,karena saya akan memberi tahukan bahwa saat ini ada cara mudah ,murah ,bahkan berpotensi Gratis untuk anda melakukan transaksi tersebut.
jika dahulu anda harus antri di PPOB ,ATM atau BANK hanya untuk membayar tagihan bulanan anda ,maka sekarang telah hadir Paytren ,bayar di paytren murah dan dapat cashback ,paling tidak itulah pengalaman saya ketika menggunakan jasa PAYTREN untuk kegiatan transaksi saya .
dengan menjadi mitra paytren saya mendapatkan double keuntungan ,pertama saya tidak perlu repot pergi keluar rumah dan berdesak-desakkan atau antri hanya untuk membayar tagihan listrik ,tagihan internet ,namun cukup menggunakan GADGET ANDROID saya dan tinggal klik Beres.
Jujur saja ,awalnya saya juga kurang tertarik dengan penawaran untuk menjadi mitra Paytren ,namun setelah saya pikir-pikir setiap orang tidak akan pernah terlepas dari kegiatan membayar tagihan listrik ,beli pulsa .Dari sini saya mulai melirik keunggulan menggunakan fasilitas paytren ini ,jika saya beli pulsa di konter maka keuntungan akan diambil oleh konter ,sedangkan kebutuhan saya beli pulsa sangat besar ,coba saja kalikan ketika keuntungan konter 1000 rupiah saja sekali transaksi ,jika dalam seminggu saya isi pulsa 5 kali maka keuntungan konter sudah 5 x 1000 = 5000 rupiah ,namun kalau saya menggunakan Paytren untuk beli Pulsa selain saya tidak perlu pergi ke konter saya juga dapat cashback dari transaksi tersebut.Dan saya mulai menyadari kalau keuntungan dari transaksi saya itu bisa saya ambil sendiri kenapa harus dibagikan ke bank atau konter,hehehe

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

5 MACAM KEUNTUNGAN MENJADI MITRA PAYTREN / TRENI :
1.CashBack Transaksi Pribadi

Setiap kali Anda bertransaksi dengan PayTren Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi Pribadi sebesar Rp 75,- untuk transaksi pulsa dan untuk transaksi Non pulsa bisa anda lihat di TABEL BERIKUT INI :

2.CashBack Transaksi Komunitas ( Jaringan )

Setiap kali mitra Anda bertransaksi dengan PayTren, Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi Komunitas s/d 20 generasi .

3.KOMISI Referral ( Bonus Sponsor )
Untuk 1 (satu) Orang yang Anda referensikan untuk

menggunakan teknologi PayTren, Anda akan mendapatkan cashback total Rp. 75.000,- (Rp.45.000,- berupa rupiah dan Rp.30.000,- berupa deposit paytren

4.KOMISI Pengembangan Komunitas 1 Bonus Pasangan

Bonus Pasangan atau CashBack Pengembangan Komunitas 1 ini didapatkan KETIKA terjadi pasangan 1 titik hak usaha di group/kaki kiri, dan 1 titik hak usaha di group/kaki kanan.
Ketika terjadi pasangan kiri & kanan kaki Anda, maka Anda akan mendapatkan Bonus Pasangan sebesar :
Rp. 25.000,- (Rp 15.000 berupa cash & Rp 10.000 berupa deposit PayTren)
Untuk keamanan sistem Bonus di treni, perusahaan menerapkan sistem Flush Out atau Maksimal Bonus Pasangan Harian adalah 12 pasang / Hari / Hak Usaha.

5.KOMISI Pengembangan Komunitas 2 ( Bonus Generasi )

Bonus Generasi jaringan ini memang terlihat kecil, cuma Rp 2.000,- setiap kali downline yang ada di garis ponsorisasi kita mendapatkan Bonus Pasangan / CashBack Pengembangan Komunitas 1.
Namun Jangan Salah, Bonus ini otomatis didapatkan setiap kali ada perkembangan jaringan di garis sponsorisasi kita sampai dengan 10 generasi ke bawah. Dan ketika jumlah jaringan kita sudah banyak, dengan mudahnya bonus generasi ini akan melampaui besarnya bonus pasangan yang Anda dapatkan setiap harinya.
Cerita ini hanya sedikit pengalaman saya saja setelah menjadi mitra dari paytren .

WhatsApp: https://goo.gl/ybu7s5

Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya:

https://chat.whatsapp.com/4PEPaDWxxHPGm7ZqYejh8O

Iklan